domenica 15 novembre 2015

Crostata con cioccolato bianco e fragole


Ingredienti (per 6 persone)

200 g di farina
60 g mandorle tritate
un uovo
150 g di burro
150 g di zucchero
250 ml di panna da montare
150 g cioccolato bianco
7/8 fragole


Preparazione


preparare la frolla impastando la farina con il burro, lo zucchero, l'uovo e le mandorle tritate. 
Una volta pronta lasciala riposare per un'ora in frigo.

prepara la crema sciogliendo a bagno maria il cioccolato. Mentre questo si raffredda monta la panna montata e poi incorpora ad essa il cioccolato. Lascia raffreddare il tutto in frigo.

Stendi la pastafrolla in uno stampo e cuoci a forno preriscaldato per 30 minuti a 150 gradi.

Una volta cotta la frolla, lasciala raffreddare e coprila con la crema. Taglia poi le fragole e disponile su tutta la superficie della torta.

0 commenti:

Posta un commento