mercoledì 19 agosto 2015

Drink dolcissimo a base di ananas pestata, latte di cocco e rum chiaro.

Drink dolcissimo a base di ananas pestata (come suggerisce il nome stesso in lingua spagnola), latte di cocco e rum chiaro. 

Dissetante e gustosa, la Piña Colada è uno dei cocktail esotici per antonomasia. 
A chi ne desidera una versione analcolica altrettanto buona, consigliamo di togliere il rum.




Ingredienti:

  • 3 cl di rum chiaro
  • 2 cl di latte di cocco
  • 4,5 cl di succo di ananas
  • ghiaccio tritato
  • ananas
  • un frullatore

Preparazione:

Tagliare una fetta di ananas a cubetti, metterla nel frullatore insieme al succo di ananas, il latte di cocco, rum chiaro e ghiaccio tritato. 
Versare il  mix cremoso che avete ottenuto nel bicchiere e guarnire con una fetta di ananas e amarene.

0 commenti:

Posta un commento