Questo cocktail cubano è certamente uno dei più bevuti durante l’estate.
La leggenda vuole che sia stato inventato da Attilio De La Fuente, un barman che lavorava a La Bodeguita del medio, un noto bar de L’Avana frequentato anche dallo scrittore Ernest Hemingway.
Di seguito trovate le indicazioni per realizzarne una versione frullata.
Ingredienti:
- 5 cl di rum chiaro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 10 foglioline di menta
- sciroppo di menta
- acqua di seltz (in alternativa soda o acqua gassata)
- lime
- ghiaccio
- un frullatore
Preparazione:
In un bicchiere versate 2 cucchiaini di zucchero di canna e qualche spicchio o cubetto di lime senza pestarli.
Mettere nel frullatore 1/2 lime spremuto, 5 cl di rum chiaro, sciroppo di menta, qualche cubetto di ghiaccio e frullare il tutto.
Infine versate il composto nel bicchiere preparato in precedenza e decorate il drink con altre foglie di menta.
0 commenti:
Posta un commento