Fusilli Tricolori
Ingredienti:
- Fusilli O Altra Pasta Corta 250 G
- Mezzo Melone
- Prosciutto Crudo In Un'unica Fetta 100 G
- Rucola 1 Mazzetto
- 1 Limone
- Olio Extravergine Di Oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e condite con un filo di olio, quindi lasciate che si raffreddino.
Intanto tagliate il melone a fette, sbucciatelo, togliete i semi e riducetelo a dadini.
Tagliate il prosciutto a striscioline.
Lavate la rucola, asciugatela e spezzettatela con le mani.
In una ciotolina versate 3 cucchiai di olio, aggiungete il succo di limone, quindi salate, pepate ed emulsionate.
Mettete la pasta in una larga ciotola, aggiungete il prosciutto, il melone e la rucola, poi irrorate con la salsina e servite.
Un'idea carina è quella di servire in bicchieri trasparenti e arricchirla volendo anche con dei pomodorini ciliegia.
0 commenti:
Posta un commento