sabato 3 ottobre 2015

Ricetta leggera: Fusilli Tricolore

Fusilli Tricolori



Ingredienti:

  • Fusilli O Altra Pasta Corta 250 G
  • Mezzo Melone
  • Prosciutto Crudo In Un'unica Fetta 100 G
  • Rucola 1 Mazzetto
  • 1 Limone
  • Olio Extravergine Di Oliva
  • Sale
  • Pepe


Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e condite con un filo di olio, quindi lasciate che si raffreddino.

Intanto tagliate il melone a fette, sbucciatelo, togliete i semi e riducetelo a dadini. 

Tagliate il prosciutto a striscioline.


Lavate la rucola, asciugatela e spezzettatela con le mani.

In una ciotolina versate 3 cucchiai di olio, aggiungete il succo di limone, quindi salate, pepate ed emulsionate.

Mettete la pasta in una larga ciotola, aggiungete il prosciutto, il melone e la rucola, poi irrorate con la salsina e servite. 

Un'idea carina è quella di servire in bicchieri trasparenti e arricchirla volendo anche con dei pomodorini ciliegia.

0 commenti:

Posta un commento