Ingredienti:
- 3 uova intere
- 100 g di burro morbido
- 200 g di zucchero semolato
- 350 g di farina 0
- 130 g di latte intero
- scorza grattugiata di un mandarino
- succo di un mandarino
- scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 100 g di arancia candita frullata
- 100 g di uvette ammollate nel brandy.
Procedimento:
In una ciotola, montiamo gli albumi a neve, con un po’ di zucchero. In un’altra ciotola, lavoriamo con le fruste i tuorli con lo zucchero ed il burro morbido.
Profumiamo con la buccia grattugiata degli agrumi.
Uniamo la farina, il latte ed, infine, il succo di mandarini. Uniamo anche la buccia d’arancia candita tritata grossolanamente, le uvette rinvenute nel rum ed il lievito. Infine, incorporiamo delicatamente i bianchi a neve“.
Per terminare la ricetta dolce, “Riempiamo i pirottini per metà, mettiamo sopra le mandorle tritate e la granella di zucchero. Inforniamo a 160-170° per 35-40 minuti“. I panettoncini sprint saranno pronti per essere degustati!
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