venerdì 26 giugno 2015

Risotto al Radicchio Rosso

risotto radicchio rosso


Per questo gustoso risotto ci servono i seguenti ingredienti: 

  • 180 grammi di riso integrale
  • un quarto di cipolla rossa
  • un quarto di radicchio rosso
  • un litro di brodo di verdure
  • 10 mandorle sgusciate
  • una mela,
  • n pizzico dizenzero
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • sale
  • pepe. 


 Laviamo il radicchio e affettiamolo a listarelle. 

Sbucciamo la cipolla e dividiamola in quattro parti. 

Riscaldiamo 2 cucchiai di olio in padella e aggiungiamo la cipolla, per farla dorare. 

Uniamo il risotto e mescoliamo per pochi secondi. 

Aggiungiamo poi il radicchio rosso e un po’ di brodo vegetale. 

Dopo 5 minuti uniamo la mela a pezzetti e altro brodo. 

Facciamo insaporire con sale e pepe. A fine cottura aggiungiamo le mandorle tritate.

0 commenti:

Posta un commento