mercoledì 27 maggio 2015

Cheesecake con Ciliege

cheescake alle ciliegie


Si tratta di una tofucake adatto a chi ama la frutta.



Ingredienti per la base:

  • 100 grammi di farina 00
  • 35 di zucchero di canna
  • 20 di olio di semi di mais
  • 80 di latte di soia
  • 1 quarto di bustina di lievito
  • 3 cucchiaini di cacao.


Per il ripieno ci occorrono:


  • 350 grammi di tofu
  • 125 di panna di soia
  • 125 di zucchero di canna
  • 75 ml di olio di girasole
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • per la copertura 150 grammi di ciliegie.



Mettiamo insieme farina, zucchero, lievito, cacao, latte di soia e olio. 

Amalgamiamo il composto e versiamolo in una teglia, avendo cura di livellarlo. 

Facciamo cuocere in forno a 170 gradi per 15 minuti. 

Mettiamo tutti gli elementi per il ripieno dentro un robot da cucina, fino a ricavarne una miscela cremosa da riporre sulla base.

 Inforniamo per altri 45 minuti a 170 gradi.

 Decoriamo con le ciliegie frullate e lasciamo solidificare in frigo per un’ora.

0 commenti:

Posta un commento