mercoledì 25 marzo 2015

Antipasto - Tartine Bicolore Di Frittatine

Ricetta Tartine Bicolore Di Frittatine – Antipasto


Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta Tartine Bicolore Di Frittatine è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione.
Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tartine Bicolore Di Frittatine.

Ingredienti:
  • Pancarré
  • Patš Di Olive Nere
  • 2 Uova
  • 3 Fili Erba Cipollina
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe


Ora dettagliatamente come preparare Tartine Bicolore Di Frittatine.
Tritate finemente l’erba cipollina con un ciuffo di prezzemolo.
 Sbattete le uova, unitevi il trito di erbe, salate, pepate e preparate tre frittatine molto sottili e croccanti. 
Tagliatele a striscioline di mezzo centimetro di larghezza. 
Spalmate un leggero strato di paté d’olive sulle fette di pancarré e sopra disponetevi in diagonale le strisce di frittatina
Buona preparazione .

0 commenti:

Posta un commento